Форум для учеников комплекса "Гармония"

Объявление

Уважаемые форумчане и гости форума! Принимайте участие в жизни форума! Оставляйте сообщения, создавайте темы, общайтесь! Если вы зашли как гость - регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для учеников комплекса "Гармония" » Школа » приезд немце по обмену...

приезд немце по обмену...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

что вы думаете по этому поводу? а вы взяли немца или немку???

0

2

АА!!!! ЖЖЖЖЕсть.... на*уя нам эти немцы... я бы и так в германию съездил)) В воскресение вечером помоему приезжет ко мне немка 1987 года рождения (эт так к сведению), а у меня комната для нее на ремонте пля... короче катастроффа а не немцы...

0

3

ко мне тоже немочка 19 лет приезжает правдо придёться неделю в зале жить ... :(

0

4

немоочка :D  немая...)))а ко мне длинноногая блонднка  :rolleyes:

0

5

НАСТ-К написал(а):

немоочка   немая...)))а ко мне длинноногая блонднка

кто знает какая ко мне приедит... :cool:

0

6

чёрт дали малчика сказали с девочкой не удобно будет завут незнаю как фамилия Потмаер 90года ну не чё 16 есть можно и в океан сходить...

0

7

А я отказался  от немки... Точнее не я, а мои родители. Я честно говоря не против был, Мне ваще по барабану кто приезжает кто нет...

Отредактировано Sherman.S711 (27-09-2007 15:44:43)

0

8

ууу)) а ко мне реальный немеЦ приедет))) парниша лет 18-19) все что знаю что он Артур и он курит)

0

9

а с чего ты взяла что он реальный?))))будите на пару смолить))))) :big_boss:

0

10

:cool: какой у меня кульный аватар))))))

0

11

щас зафлудим все топики)) кому то работы прибавитЦА) а немец у меня кул будет-я в ето свято верю)смолить не будем) поведу его по культурным местам нашего любимого города)

0

12

Блин!! я ваще панка взял!!!!! самое тупое если фотку пришлёт!!!!!1 а там....... Эрокезы ТУнели на 15!! и тому подобное!! жесть))))))))

0

13

да кстати вы и писали немцам своим!!! я написал!!! эта ШКеДяРа так и не ответила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 дня прошло

0

14

Tiddler написал(а):

ууу)) а ко мне реальный немеЦ приедет))) парниша лет 18-19) все что знаю что он Артур и он курит)

сначало я хотел его взятьтам ещё написанно пати и хоп-хоп правдо почемуто предчуствие не хорошое о нём незнаю почему даже... я и отказался от него взял другово.

0

15

.::DreaM::.
аналггично))
Mr.ORION
эм..зачем сказал) теперь я тоже с таким же предчувствием)

0

16

А мне эти немцы вообще по баробану были, хотя у нескольких девок классные задницы были ;-)))

0

Вы здесь » Форум для учеников комплекса "Гармония" » Школа » приезд немце по обмену...

Создать форум.