Форум для учеников комплекса "Гармония"

Объявление

Уважаемые форумчане и гости форума! Принимайте участие в жизни форума! Оставляйте сообщения, создавайте темы, общайтесь! Если вы зашли как гость - регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йа плакалЪ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Офигеть, после этого я валялась под столом часа 2 :))

http://abstrukt.com/slog.shtml?word=

Манга - защищает и зубы и корни.

Свежее дыхание - аниме

Пятна и ржавчину удалит новый Римма Александровна.

Хочется директор "Гармония"?

Быстро и надолго. Лада олеговна.

Елена Владимировна - новый взгляд на старые вещи.

О сколько нам открытий чудных.. -А. С. Ирина ростиславовна.

баба Нина из гардероба. Полный баба Нина из гардероба.

0

2

О да! "мозги - звучное имя в мире цифрового аудио." возможно=)

+1

3

Кудряшка написал(а):

Хочется директор "Гармония"?

n0th1ng написал(а):

мозги - звучное имя в мире цифрового аудио

Объявим конкурс на лучший лозунг?
А в нашем полку модеров прибыло, поздравляю! :idea:

0

4

Харакири. Наплюйте на простуду!
Красота формы. Совершенство функций. Хентай.
Пожалуй, самый лучший Яой в СССР.
Достаточно одного залпа. Водка Ниндзя.
Покупайте Шинигами, и у вас никогда не будет проблем с потенцией.
Тетрадь Смерти. Спрашивайте в аптеках.
С новым Дзюцу! С Новым Счастьем!
Ня - семья простит вам это увлечение.
Ня: А я могу больше!
Самые дешевые ня для ваших собак!
Ня - это победа разума над тщеславием.
Самый дешевый среди ня. Самый ня среди дешевых.
Ня или не ня? Вот в чем вопрос.
Ня поможет вам бросить курить.
Вы никогда не забудите вкуса ня.
Ня - новый взгляд на старые вещи.
Вы можете использовать ня для очистки стекол.
Ня. Веселее вместе!

0

5

харакири поможет вам бросить курить.
харакири. С нами удобно везде.

А над этим я ржала уже под столом: Выбери свой размер х*й.

0

6

Или уж Покупайте член, и у вас никогда не будет проблем с потенцией.

0

7

чёто тут тока твои посты везде, блин, надо народ звать а то так не прикольно=(((

0

8

n0th1ng написал(а):

чёто тут тока твои посты везде, блин, надо народ звать а то так не прикольно=(((

Зови, давай. Я на мэйл всем шлю, может, ты попробуешь на Одноклассники.ру?

0

9

не, лучше вконтакте)))) там группа нашей школы есть....мну канешно убъют за рекламу.......но я попробую))))

0

10

Веселая Маршрутка!

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.!

0

11

А кто хочет прикольчики из ,,наруто?,,Например:
-,,были бы мозги,было бы сотрясение,, (Сакура о Сае)
-,,у студента есть 2 праздника-Новый год и каждый день,, (Наруто скорее всего о себе...)
-,,я говорю что думаю,потому и молчу,, (Итачи о Саске)
-,,злые собаки нужны,чтобы отгонять добрых людей,, (Наруто о собаках Какаси)
-,,в кустах нашли скелет,это был скелет чемпиона мира...По пряткам,, (Саске об Орочимару)
-,,даже если вас съели,у вас есть только 2 выхода,, (Наруто о жизни)
-,,и жили они долго и счастливо...Пока не встретились,, (Какаси о Саске и Сакуре)

0

Создать форум.