Форум для учеников комплекса "Гармония"

Объявление

Уважаемые форумчане и гости форума! Принимайте участие в жизни форума! Оставляйте сообщения, создавайте темы, общайтесь! Если вы зашли как гость - регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для учеников комплекса "Гармония" » Беседка » Помирает форум...

Помирает форум...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что делать будем? Где приток новых форумчан? А вы, модеры и админы, за это в ответе!! Совесть не мучает?

0

2

Совесть?... А это хто такая?=) All in your hands, или как там у металлики пелось... У меня времени на это нету. Есть желание - раскручивай форум =) Можно рекламу сделать, в школе повесить. Но мне, опять-таки, влом=) Звание модера тебе в руки (вместо флага) и вперед, с криком "Ура", на раскрутку форума)))... А я стар уже стал для этого.. Хм... Да...

0

3

Перед тем, как в школе объявления клеить, надо просмотреть форум на предмет оскорблений учителей, поскольку Информатик сразу бросится проверять!
Но я займусь, подчищу.

0

4

Так. на мэйле я отправила 63 письма.
Зарегестрировались только 2.
Но все равно УРА!

0

5

Люди давай те пиарить начнем а то так и вымрем=) :banned:

0

6

:lol: гы не успев развиться Форум Вымрет. :lol:  Плохая реклама  :D . надо каких нить ботов на форум  :lol:

0

7

Серега написал(а):

гы не успев развиться Форум Вымрет. :lol:  Плохая реклама  :D . надо каких нить ботов на форум  :lol:

Верна но нафига тогда запаривались сс этим форумом??????не хорошо ....не ве5рб что никто не согласен сидеть в форуме!!!!

0

8

Дак в чём проблема? делайте рекламу! привлекайте народ))

0

9

n0th1ng написал(а):

делайте рекламу! привлекайте народ))

Вот мы, модеры, этим и занимаемся, правда, n0th1ng?

Я всем на мэйле (79 чел) скинула рекламку.

0

10

форум не вымрет!!!Гармония FOREVER!!! :tomato:

0

Вы здесь » Форум для учеников комплекса "Гармония" » Беседка » Помирает форум...

Создать форум.