Форум для учеников комплекса "Гармония"

Объявление

Уважаемые форумчане и гости форума! Принимайте участие в жизни форума! Оставляйте сообщения, создавайте темы, общайтесь! Если вы зашли как гость - регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для учеников комплекса "Гармония" » Игры » Любимые игры

Любимые игры

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Ваш любимый жанр.
Приключения и квесты

0% - 0
РПГ

38% - 5
Стратегии

23% - 3
Аркады

0% - 0
Экшены

23% - 3
Спортивные

7% - 1
Гонки

7% - 1
Симуляторы

0% - 0
Голосов: 13

1

Какая игра нравится вам больше всего? А может быть она нравится кому-то еще? Отписываемся!

0

2

блин мне нравиться много чего даже неосмелюсь начать писать названия самому надоесть по клаве бить:)

0

3

блин мне нравиться много чего даже неосмелюсь начать писать названия самому надоесть по клаве бить:)

Спасибо тебе большое, хоть в этом разделе мы не увидим твоей безграмотности.

0

4

посЛАНОООООООООО :big_boss:

0

5

Больше всего уважаю Counter-Strike 1.6, ненавижу Source. Обожаю и тяготею к военным экшенам как Call of Duty, Megal of Honor и тд. Вобщем все игры которые посвещены Второй Мировой войне...просто кайфую от таких игр. Нелюблю и не уважаю рпг, стратегии и тд.

0

6

Онлайн игры, только люди, никакого искусственного интеллекта, компьютер - инструмент, а не соперник=))

0

7

И кста нету варианта онлайн РПГ, это плохо, недосмотр!

0

8

И кста нету варианта онлайн РПГ, это плохо, недосмотр!

Тогда пришлось бы писать онлайн экшен, онлайн гонки и т.д. РПГ соединяет в себе и компьютерный интеллект и живых людей=)

0

9

А я люблю Спелфорс м Тони Хоук андеграунд

0

10

Уважаю классику, нравятся игры серии GTA, NFS. С нетерпением жду GTA4, NFS ProStreet, Дальнобойщики 3.

0

11

эм..наверно от меня странно будет увидеть...но: NFS,GTA,CS1.6,Flatout 2// но щас влюбилась в LineAge 2 ))

0

12

МДа робята!!! играем всё в старое!!! заметьте!!!
щяс игр нормальных не вышло!!!        советую поиграть в фарингейт
кто играл отзовитесь интересно узнать мнение!!!     Кстати кто играл в FEAR игруха отпад!!!! поражает физикой!!!!!  какие драки!!! НЕ В ОДНОЙ ИГРЕ НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ ЕПНУТЬ со всего размаха по лицу с пятки так чтоб Бот через перила перелетел!!!!!!!   И кстати  мне очень понравился режим Slou MO очень мне помог!!!

0

13

Моя любимая- стратежка Age Of Empires 3.
Кстати, могу помочь с прохождением квестовых игр "Ненси Дрю"(девичья такая игра)
Еще прошла "Египет 3:проклятие Рамсэса"

0

Вы здесь » Форум для учеников комплекса "Гармония" » Игры » Любимые игры

Создать форум.