Какую музыку вы любите, объясните почему.
Стили и направления.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться227-09-2007 17:27:15
Здесь чтоли?? Ну лан, лично я проголосовал за альтернативу. Я люблю слушать рок, ни тяжелый, ни мягкий, а то что именно называется альтернативой то есть что - то среднее. Короче люблю рок. Обьясняю почему. Во первых очень люблю звуки гитары, очень уважаю тех кто играет на ней. Сам учусь очень нравится. Все в силе струн так сказать. Во вторых отношусь положительно к созданию музыки, при котором используются инструменты живого исполнения. В третьих просто тяготею к этому стилю музыки. Воть в принципе и все!
Поделиться327-09-2007 19:34:06
Я слушаю классику и металл. Во-первых эта музыка живая. Во-вторых, если брать металл, и музыка и тексты, как правило, пишутся участниками группы, что говорит о качестве (для себя ребята стараются). А в-третьих просто нравится мне=)...
Поделиться427-09-2007 20:21:45
незнаю что вы там пишете ну я уважаю реп. хип-хоп и рнби. Хорошое направление и помоему в топе реп ведёт:) :big_boss:
Поделиться527-09-2007 20:38:45
и помоему в топе реп ведёт
Это говорит лишь о его популярности, а не о качестве.
Поделиться628-09-2007 14:37:21
думаешь??? а я думаю он и популярен и качествен
люди бы плохого не слушали... это пипо стихи да ещё и музыка. поэты до сих пор славяться стихами так и рэп будет. это не то чтобы научился играть на гитере, несколько слов арёшь в микрофон вот и метал. А для рэпа надо сочнять рифмы чтобы было всё складно чтобы ложилась на бит чтобы народ качало... это совсем другое намного сложнее....
Поделиться728-09-2007 14:56:43
Слушай, чувак, не знаешь-не говори. Не знаю где ты наслушался дерьма которое называешь металлом. Металл - это хорошая музыка. Рэп - лишь тыцкалки выстукивающие ритм. Металл - это стихи с хорошей рифмой и смыслом. Рэп - просто рифмовки, причем на мирские темы - деньги, трава, бабы, оружие, в то время как металл - это песни о высоком, о жизни, о прошлом, о будущем, вобщем о том, чего рэпу не видать. Ты говоришь поэты. Да у Пушкина глаза через ж*пу вылезли бы, услышь он рэповские "стихи". Ты хорошо доказал на себе, что рэп - дешевка. Ты в 9ом классе уже "рэпил", а покажи мне хоть одну рок-группу девятиклассников. Гитара, ударники, басгитара - на обучение уходит много лет, да еще голос и слух хорошие иметь надо, чтобы петь.
Поделиться829-09-2007 14:46:44
Так, вобщем мне не проголосовать почему-то((
Ну я слушаю Альтернативу :yes:
Ещё люблю женскую альтернативу
Незнаю сначало я её ненавидел, призирал, непонимал чё там поёт, чё за крики и вопли, ну а потом через месяцок я втянулся, и сейчас всё понимаю, поют в нармальном темпе, просто голос у большинста груп хриплы или как называется "поют гролем", а так мне нравится, ещё немного Эмо нравится, ну там про Любовь(потому что сам весь в Любви )
Ну вот так кароче...
К другим стилям сейчас отношусь нейтрально, уже пофигу на них, раньше проявлял агрссию к репу и панку, ща уже нармально, время вылечело меня. Ну а так впринципе могу слушать пару песен или групп из других стилей. Больше всего канечно Альтернативу. Неуважаю попсу, в частности производство Фабрики Звёзд. Уважаю старых Русских и СССРовских певцов, как Егор Летов, Виктор Цой и тд. Так как уважаю свою культуру и свой народ, свои традиции. Так же уважаю композиторов русских.
Кароче хватит.
Поделиться929-09-2007 21:32:20
Гррррр=)
Металкор, Дэзкор, Панкроккккк
Exploited, Stigmata, NOFX, eSKiMo, 28 days, Job For A Cowboy, Sucide Silence, Anti-Flag, Misfits, FATA, Justifide, As I lay dying, Distillers
ВО!
Ну и рэгги само собой))))
Как та так=)
Поделиться1002-10-2007 14:24:08
Слышь чувак!! помоему ты недописал ещё много конкретных направлений!!!!!! почему нет ни драма не бита не техно?????? непорядок!!!!!
Поделиться1102-10-2007 14:57:18
Слышь чувак!! помоему ты недописал ещё много конкретных направлений!!!!!! почему нет ни драма не бита не техно?????? непорядок!!!!!
Это все к электронной относится. Все, что исполняется не в живую.
Поделиться1202-10-2007 17:07:19
я понимаю!!! но ведь надо делать границы!!!! я н7апример терпеть немогу хауса или пампинг!! зато уважаю драм и техно
Поделиться1306-11-2007 21:27:37
Я люблю слушать рок, ни тяжелый, ни мягкий, а то что именно называется альтернативой то есть что - то среднее. Короче люблю рок. Обьясняю почему. Во первых очень люблю звуки гитары, очень уважаю тех кто играет на ней. Сам учусь очень нравится. Все в силе струн так сказать. Во вторых отношусь положительно к созданию музыки, при котором используются инструменты живого исполнения. В третьих просто тяготею к этому стилю музыки. Воть в принципе и все!
Я слушаю классику и металл. Во-первых эта музыка живая. Во-вторых, если брать металл, и музыка и тексты, как правило, пишутся участниками группы, что говорит о качестве (для себя ребята стараются). А в-третьих просто нравится мне=)...
согласна полностью.Волчонок, рекомендую Apocalyptica. Как раз под твое описание подходит. (ее ща и слушаю...)
Поделиться1412-11-2007 22:06:23
согласна полностью.Волчонок, рекомендую Apocalyptica. Как раз под твое описание подходит. (ее ща и слушаю...)
Пройденный материал=)
P.S. С обращениями поосторожнее, как бы тебе этот "Волчонок" что нибудь не откусил ...
Поделиться1527-11-2007 22:51:46
Экскузэ муа, админ-сан. Оченно извиняюсь. :yes:
Поделиться1611-02-2008 22:58:15
Ограничиваетесь вы уважаемые, а как же Грандж? а Рок? иещё парачка направлений???лично я за электро проголосовал
кому электроника нравится- послушайте SYRIAN, не пожалеете=)