Форум для учеников комплекса "Гармония"

Объявление

Уважаемые форумчане и гости форума! Принимайте участие в жизни форума! Оставляйте сообщения, создавайте темы, общайтесь! Если вы зашли как гость - регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для учеников комплекса "Гармония" » Школа » Обсуждение учителей...

Обсуждение учителей...

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

в этой теме каждый из вас может написать всё что хочет а учетелях нашой школы. Скажим так выплеснуть всё то, что накопилось, именно здеся...

0

2

СВЕТКА ЖЖЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

:(

.::DreaM::. написал(а):

Да есть маза такая совсем больная блин параши ставит сразу в журнал... всё настроение портит

0

4

таптыга сёня накалила!!!  опоздали на 3 минуты!!!!!!! ппц!!!!!! со своей ЭЛЕН !!!!!!!!!!!! рррррррр

0

5

:lol:

0

6

мдамс... кто нибуть знает что на 10 Б несколько докладных написали за 2 недели?

0

7

Sherman.S711 написал(а):

Я в курсе.

0

8

не незнал а кто малявы то пишет чё за училки???О_о

0

9

Mr.ORION написал(а):

Одну Ольга Николаевна, а другую не знаю кто.

0

10

ольга николаевна это по какому училака как выглядит???

0

11

Это по истории коротко стриженная и с очень громким голосом, на первом этаже ведет.

0

12

понятно...вот нехорошая такая докладные пишет...

0

13

так... пошли первые оскорбления))

0

14

:big_boss:  :cool: ага :lol:

0

15

все училки дыру)))) :)

0

16

Валентин написал(а):

все училки дыру))))

ну возможно это не так поидее училки должны быть умными чтоб учить нас ну это типо так предположение а так в какойто степени ты прав....;)

0

17

про докладные на нас я почему то сама конкретно не знала......староста называетЦа) лично мое мнение учителя щас с ума сошли....масс кризис среднего возраста...все какие то перевозбужденные))

0

18

МЕжду прочим ваще училки не дуры!! НО у них работа такая!!! поэтому они кажутся нам *****!!!!   у меня есть знакомые довольно хорошие люди!!!! просто они в школе оджигают не по детцки!!! а нам бедным достаётся!!!!!!!!!!!! воть

0

19

Уж извените кого заденет!!!

Отредактировано .::DreaM::. (02-10-2007 17:20:45)

0

20

:cool:

МЕжду прочим ваще училки не дуры!! НО у них работа такая!!! поэтому они кажутся нам Ёбнутыми!!!!   у меня есть знакомые довольно хорошие люди!!!! просто они в школе оджигают не по детцки!!! а нам бедным достаётся!!!!!!!!!!!! воть

за такие слова надо бы тебя ногами забить :big_boss:  :mad:

0

Вы здесь » Форум для учеников комплекса "Гармония" » Школа » Обсуждение учителей...

Создать форум.