Форум для учеников комплекса "Гармония"

Объявление

Уважаемые форумчане и гости форума! Принимайте участие в жизни форума! Оставляйте сообщения, создавайте темы, общайтесь! Если вы зашли как гость - регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Здесь можно пофлудить, тема я думаю не помешает, администраторы с модераторами эту тему чистить будут только обновляя ее, из - за огромного кол -ва сообщений. Для тех кто незнает что такое флуд смотрите на примере следующего сообщения.

0

2

Эм.... Доадфыоадфлыоадылврпаошвырапдчьдсяшнгщдыжо/ЩгшфжащлдвотжД/ЯЛнгвжлдарялорпалыовралдфордлыорвщз.
Примерно это и называется флудом. Кочнечно в идеале здесь будет просто идти разговор, как в чате, абсолютно на любые темы. Это так сказать зона беспредела короч))) Всю отвественность за создание этой темы я беру на себя, т. к. создав эту тему я не спросил разрешения у администраторов. Хотя это конечно нужно, т. к. содержание этой темы непредсказуемо.

Отредактировано Sherman.S711 (26-09-2007 16:56:30)

0

3

это кто тут чистить будет??? :big_boss:

0

4

думаешь администраторам и модераторакм заняться больше не чим как чистить смап??? :big_boss:

0

5

неслышу ????

0

6

=) Просто я не знаю возможностей форума, на сколько сообщений максимум расчитана тема. Когда достигнется ограничение (хотя это будет не скоро), тему надо будет полностью очищать от сообщений, либо стирать первую половину оставленных сообщений всей темы. Короче это как администраторы решат. Если же предела количеству сообщений нет, тогда никаких проблем кроме одной - возникнет проблема навигации. Страниц то будет много))

0

7

А че темку сменили(( Мне кажется прежняя лучше была.

0

8

Сейчас разрабатывается новый, собственный дизайн форума, и то что вы видите лишь средняя стадия разработки. Предыдущий дизайн был в стиле X-Box, что не соответствует тематике сайта.

0

9

LoneWolf написал(а):

Сейчас разрабатывается новый, собственный дизайн форума, и то что вы видите лишь средняя стадия разработки. Предыдущий дизайн был в стиле X-Box, что не соответствует тематике сайта.

ну да точно разрабатывает он... :D

0

10

пппонятненько... Хотя можно было просто убрать эмблемки.  :yes:

0

11

Sherman.S711 написал(а):

пппонятненько... Хотя можно было просто убрать эмблемки.

надо что бы всё было по высшему классу!!!!

0

12

Серые тона немного мрачнят дизайн форума)) ^_^

0

13

Эмблемки не убрать, т.к. доступа к фтп не имею, все приходится прописывать через ж*опу HTML'ом и CSS'ом. Непонял к чему ирония от ORION'а, хочешь сказать что я ничего не делаю? Я в отличии от тебя только и сижу на этом форуме (по причине болезни, конечно).

0

14

Ты че вручную HTML код форума писпал? Этож головой об асфальт разбиться мона чтоб такое напечатать. Это наверно готовая моделька да? Я бы посоветовал готовые форумы Ucoz, там огромный выбор тем, и так же легко меняются на свои. Огромное кол-во возможностей, вплоть до определения IP адреса, статусов Online, Offline. Я просто немного в php, html шарю. Сам такими делами занимался очень много. )) Уважаю тех кто этим занимается, потому что знаю что за мучения. Охиренно много печатать, впечатывать адреса картинок, которые еще скинуть куда то надо, коп копирование частей кода, знать че как пишется... жесть короче. ORION,  еслиб ты бы знал что это такое)) :cool:

0

15

не думаю что все вручную) даже нет - не верю)) полюбому готовый шаблон) а дизайн сделаете) тока чтоб на пятерочку) а то отшлепаем всем форумом))кстати если что могу немного помочь с дизом....) занималась фрилансом) опыт есть)

0

16

Еще одна нафлась = )

0

17

я и не терялась (=

0

18

а дизайн сделаете) тока чтоб на пятерочку) а то отшлепаем всем форумом))

Можете шлепать, но пока народу не наберется побольше делать не буду!)) :pardon:

0

19

LoneWolf написал(а):

народу не наберется побольше делать не буду!))

а нас тебе не хватает? :))

0

20

есть кто живой?!

0

Создать форум.